グループとは

ユーザーは1つ以上のグループに所属することでcyzenにログインすることができます。
報告書や位置情報はグループごとに共有されるため、
ユーザーは自分の所属していないグループの情報は閲覧することができません。


【グループをまたいで共有できる情報】
・スポット ※それぞれのグループにスポットタグを設定する必要があります。
・管理サイトから登録した顧客担当者 


【グループをまたいで共有できない情報】
・報告書
・ユーザーの位置情報
・打刻履歴
・アプリから登録した顧客担当者


グループは以下のページから設定できます。
管理サイト>設定>ユーザーとグループ>グループ

詳しくは以下の記事をご参照ください。
グループの登録と編集


また、グループごとに所属ユーザーの権限を設定することが可能です。
権限については以下の記事をご参照ください。
グループ管理者・一般ユーザーの権限について