間違えて出退勤ボタンを押してしまったのですが取り消すことはできますか?

5分以内でしたらアプリのホーム画面の「活動を報告する」の真下に取り消しボタンが

表示されますので取り消しが可能です。

5分を超えてしまった分に関しては残念ながら取り消しはできません。

 

尚、退勤の押し忘れの場合には「さかのぼり退勤」が可能です。

詳しくはこちらを参照ください